The link at the date of the calendar is an entry.
スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告
にゅうめん
2007-01-08 Mon 04:12
にゅうめん


さっぱりしたものが食べたい時、あったかい汁物は嬉しい。

夏にあまったそうめんはあったかいダシのきいたにゅうめんで。

白髪ネギと、最後にジュッとかける熱々のごま油がポイント。

ボリュームがほしい時はトッピングに、とりササミを塩、酒まぶして
2分チンしてほぐしたものや、炒めたベーコン、ゆで卵や炒り卵、ハム、
ひき肉などなんでもOK!

麺つゆを使えばあっと言う間にできる一品です。
にゅうめんの続きを読む
スポンサーサイト
別窓 | ランチ | コメント:1 | トラックバック:0
| 何にもないけどすべてがある |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。